首页 > 资讯 > 通知公告
枣庄市农业农村局关于公开招募枣庄市信息进村入户工程 市级运营商的公告
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-03-18  信息来源:质监与市场信息科  字号:[      ]

 

为加快推进枣庄市农业农村信息化建设,做好信息进村入户工程整市推进工作,现向市内外公开招募枣庄市信息进村入户工程市级运营商,有关事项公告如下:

一、招募原则

坚持公开、公正、公平和择优选用的原则,欢迎有意愿、有能力、有资源的企业报名参选。

二、报名企业资格要求

报名企业必须是独立市场主体,不接受联合体报名,且应具备下列条件:

(一)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,具有良好的财务状况和商业信誉,具有较强的经济实力;

(二)熟悉枣庄“三农”情况,具备提供公益服务、便民服务、电子商务和培训体验服务的能力。

(三)具有从事信息进村入户工作所必须的设备和专业技术能力,能够完成相关平台运营维护,能够提供完整的信息进村入户工程建设及运营方案,且能够满足农业农村部信息进村入户工程相关制度规范,并提供项目可持续运营措施;

(四)在枣庄市具有农村信息化网点布局基础,建有市级运营机构,且具有完备的运营决策机制、优秀的运营团队,有适合“三农”消费需求的自有或代销产品或农技服务产品;

(五)信用良好,未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以报名当天在“信用中国” 网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,需提供相关证明资料)。(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn,中国政府采购网www.ccgp.gov.cn);

(六)承诺服从枣庄市农业农村局指导和监管,不得转让或转包服务项目,运营服务所产生的数据资源归枣庄市农业农村局所有。运营商自负盈亏,自行承担运营过程中产生的法律、经济等责任。

三、运营服务内容

(一)信息进村入户工程综合服务系统日常运行;

(二)配合区(市)农业农村部门开展益农信息社建设;

(三)涉农信息资源整合与接入;

(四)指导、协助各区(市)级运营主体对村级信息员管理、培训和考核;

(五)市级信息进村入户工程综合服务系统数据资源开发与应用;

(六)确保信息进村入户工程信息安全。

四、招募程序

(一)在枣庄市农业农村局官网发布市级运营商招募公告,在报名时间内接受企业报名;

(二)枣庄市农业农村局组织专家对申报企业进行评审,确定市级运营商初选名单;

(三)在枣庄市农业农村局官网公示市级运营商拟任名单;

(四)局党组会议对市级运营商拟任名单审议;

(五)枣庄市农业农村局与招募确定企业签订合同。

五、报名时间、地点和联系人

报名时间:2019年3月18日-2019年3月20日17:00

报名地点:枣庄市农业农村局(枣庄市新城光明大道2621号市政大厦228房间)

持企业营业执照(副本)复印件(加盖公章)到原枣庄市农业局市场信息科现场报名,领取《报名告知书》。

联系电话:0632-3314095

六、专家评审

3月下旬组织专家进行评审,具体时间、地点另行告知。

七、其他事项

报名企业对申报材料真实性负责,如有隐瞒或伪造,一律取消报名资格。

特此公告。

打印本页   关闭窗口