首页 > 资讯 > 通知公告
关于报名参加农产品电子商务培训班的通知
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-08-01  信息来源:局市场信息与质监科  字号:[      ]

关于报名参加农产品电子商务培训班的通知

为推动农产品电子商务深入发展,省农业厅将举办全省农产品电子商务培训班。按照培训计划,我市学员定于10月16日—10月21日在济宁农业学校参加培训,学员的培训费用、食宿费用由省财政统一承担,市农业局统一组织往返。农业企业、农民合作社、家庭农场的负责人或相关营销人员和种养专业大户;外出务工返乡青年、有志在农村创业的大中专毕业生和已经开展或拟开展农产品电商业务的农民;脱贫任务较重地区的女性农村发展带头人等均可报名参加培训。年龄原则上要求在50岁及以下,具备一定的电脑操作知识,遵纪守法,无任何不良记录。全市范围内符合报名条件、有意愿参加培训的人员可通过电话直接报名,报名截止时间9月7日,9月7日后或名额报满后不再接受报名,报名时请提供真实姓名、性别、年龄、工作单位及职务、手机号等信息。

报名电话:3314095

2018年8月1日

打印本页   关闭窗口