首页 > 资讯 > 图说枣庄
“甜蜜采摘”助民增收
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2016-12-12  信息来源:  字号:[      ]

2

3

4

5

当日,山东省枣庄市市中区孟庄镇峨山口村草莓种植基地采摘园迎来了一批又一批前来采摘草莓的市民,既让周边群众、城区居民和游客在乡村田野里尽情享受到“甜蜜采摘”的乐趣,又增加了种植户的收入。

   近年来,枣庄市引导农民发展采摘园建设,目前已建起葡萄、石榴、大枣、蔬菜、草莓等采摘园基地20万多亩,经济效益不断增长。

图1、2均为:12月11日,在枣庄市市中区孟庄镇峨山口村草莓种植基地采摘园,来自城区的居民在温室大棚内采摘草莓。

图3为:12月11日,在枣庄市市中区孟庄镇峨山口村草莓种植基地采摘园,一名游客在温室大棚内采摘草莓。

图4、5均为:12月11日,在枣庄市孟庄镇峨山口村草莓种植基地采摘园,来自城区的小朋友在温室大棚内采摘草莓。

打印本页   关闭窗口