首页 > 资讯 > 区市动态
薛城区三夏生产暨防汛 工作会议召开
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-05-30  信息来源:薛城区农业农村局  字号:[      ]

  5月27日上午,薛城区三夏生产暨防汛工作会议在区政府六楼会议室召开。区领导程春常、李天禹、邓贞彦、程利出席会议。区直有关部门、镇街负责同志参加会议。

  程春常就做好今年三夏生产、防汛和农村人居环境整治工作,讲了四点意见:一是精心组织,科学安排,全力打好三夏生产总体战;二是超前谋划,综合施策,扎实做好全区防汛工作;三是突出重点,精准发力,切实抓好农村人居环境整治工作;四是加强领导,密切配合,努力夺取三夏生产和防汛工作全面胜利。

  会前,邓贞彦代表区政府与各镇街签订了三夏秸秆禁烧责任书;会上,常庄镇、沙沟镇、周营镇3个镇作了表态发言,其他镇街作了书面发言。

打印本页   关闭窗口