首页 > 资讯 > 区市动态
台儿庄区农业局积极开展志愿服务活动
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-07-24  信息来源:台儿庄区农业局  字号:[      ]

  为进一步提升市民文明素质和城市文明程度,区农业局牵头的第九网格志愿服务队积极响应区文明委的号召,组织各网格志愿者开展“公共文明行动周”志愿服务行动。

  

  715日至720日,选择上下班三个高峰期在箭道路与长安路路口开展了5天的文明志愿服务活动,宣传交通文明,劝阻不走人行道的行人及非机动车遇红灯超越停车线甚至闯红灯等不文明行为。对于行人询问道路,我们微笑细心地给予解答和帮助30余次,有效劝阻不文明交通行为110余次。

  

  通过积极参与城市交通秩序管理,进一步提高了我们的责任意识,有效改善了城区交通秩序,打造了安全畅通、文明和谐的交通环境。通过强化宣传教育,引导大家养成良好文明习惯,切实增强了市民的文明意识。

  

打印本页   关闭窗口