首页 > 资讯 > 区市动态
市调研组来台儿庄区调研乡村产业振兴工作
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-07-09  信息来源:台儿庄区农业局  字号:[      ]

  73,市农科院党支部书记李明水带队到台儿庄区调研乡村产业振兴工作。调研组一行先听取了农业局及5个协同部门的乡村产业振兴工作进展情况汇报,围绕产业振兴,就农业主导产业、乡村产业基础设施建设、农村产业融合发展、推进农村改革情况、农民现阶段收入情况、乡村产业发展的政策扶持、发展制约因素以及乡村产业振兴思路对策和规划等内容进行了座谈。随后调研组到马兰屯镇益多多农业科技公司、邳庄镇枣庄腾宇供销农业服务有限公司进行了现场查看和交流。

  调研组对台儿庄区推进乡村产业振兴工作谋划进展情况,积极培育新六产、构建现代农业产业体系农产品品牌化建设以及农村改革建设工作给予了充分肯定,并鼓励台儿庄区立足生态和农业资源优势,以企业为主体,以市场为导向,大力引进重大农业项目工程,通过项目拉动区域发展,形成产业链,推进农业农村现代化发展;要坚定不移地走农业特色化、规模化的道路,通过推进农业产业化经营,促进农业增效、农民增收。

打印本页   关闭窗口