首页 > 资讯 > 区市动态
台儿庄区新增5家企业获批无公害农产品产地认证
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2017-12-19  信息来源:  字号:[      ]

  近日,省农业厅公布了2017年第二批无公害农产品产地认证名单,我区绿宝蔬菜、香溪蔬菜、青海源苗木、龙氏水果/万丰农林5家企业农产品生产基地榜上有名。

  无公害农产品产地认证,需要严格按照《无公害农产品产地认证程序》,对申请主体基础条件、质量安全管理、生产过程控制、材料审核、产地现场检查和产地环境检测等各个生产环节进行监管。无公害农产品产地认证是提高企业标准化生产和管理的重要措施,是发展现代农业的必有之路,是实现农产品“从农田到餐桌的”全程监控,是提高农产品质量安全的重要途径。

  截至目前,我区共有15家生产单位20个产品通过无公害农产品认证,面积达24.8万亩,产量达25.4万吨。

打印本页   关闭窗口