首页 > 资讯 > 工作动态
全市农业信贷担保工作推进会议召开
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-02-03  信息来源:枣庄日报  字号:[      ]

  

   21日,全市农业信贷担保工作推进会议在市政大厦召开。副市长霍媛媛主持会议并讲话,省农业信贷担保公司副总经理陈留彬、市政府副秘书长张红卫、市财政局局长孟繁浩、市农业农村局局长陈广良出席。

  

  会议解读了《枣庄市人民政府关于全面推进农业信贷担保工作的实施意见》,并对我市农业信贷担保工作作了部署。

  

  会议指出,推进农业信贷担保工作,是我市实施乡村振兴战略的重要支撑,是实现农业由大到强的重要推手,各级各有关部门要统一思想、凝聚共识,切实提高对推进农业信贷担保工作重要性的认识。要抓住关键、突出重点,加强机构建设、宣传发动、政策支持及配套服务,全面建立财政金融协同支农新机制。

  

  会议强调,要充分认识会议的重要性,认真领会把握会议精神,在下一步工作中,各级各有关部门要从认识再提高、组织再强化、政策再精准、合力再加强、宣传再广泛、风险再控制、考核再严格等方面入手,强化责任,狠抓落实,扎实推进全市农业信贷担保工作。

  

打印本页   关闭窗口