首页 > 资讯 > 工作动态
市农业农村局组织开展春节农村大集假冒伪劣食品 专项整治暨送科技下乡志愿服务活动
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-02-03  信息来源:质监与市场科  字号:[      ]

  

  

     为加强春节期间农村假冒伪劣食品治理,切实保障春节农村食品消费安全,2月2日上午,市农业农村局联合市商务局、市公安局、市市场监管局、市供销社,在山亭区徐庄镇徐庄大集开展了春节农村大集假冒伪劣食品专项整治联合执法检查,组织执法人员对集市上售卖的食品进行检查,重点检查了肉及肉制品、休闲食品、方便食品等。

活动期间,同时开展了农村假冒伪劣食品专项整治宣传、整治“保健”市场乱象百日行动宣传和送科技下乡志愿服务活动,发放“至全市农民朋友的一封信”、整治“保健”市场乱象百日行动的公告等宣传材料5000余份,农技专家现场接受咨询1000余人次。

 

 

打印本页   关闭窗口