首页 > 资讯 > 工作动态
市农业农村局机构改革工作部署会议召开
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2019-01-02  信息来源:  字号:[      ]

  

 

    1月2日,市农业农村局召开机构改革工作部署会议,传达学习市委关于机构改革的部署要求,安排部署局机构改革工作。市农业农村局局长、党组书记,市畜牧兽医局局长陈广良出席会议并讲话;市农业农村局副局长、党组副书记徐存震主持会议并宣读市农业农村局班子成员名单。市农业农村局(市畜牧兽医局)班子成员、县级干部及中层干部参加会议。

    陈广良指出,新领导班子要迅速把思想和行动统一到市委、市政府关于机构改革的部署要求上来,以机构改革为契机,进一步把枣庄的三农工作搞好,不辜负市委、市政府和人民群众的期望。他强调,一要顾全大局,正确对待个人的进退留转。要照顾大局、服从大局、服务大局,积极地接受组织的安排。二要团结协作,努力成为坚强的领导班子。要坚持民主集中制,要坚持批评与自我批评,坚持有原则的团结。要做到政治上志同道合,思想上肝胆相照,工作上密切配合,生活上互相关心,感情上融洽和谐。三要积极有序,扎实做好机构改革各项工作。要充分认识机构改革工作的重要性和紧迫性。按照中央决策部署和省委有关要求,市级机构改革要在今年3月底前完成,时间紧,任务重。要积极有序做好职责调整、人员转隶等各项工作衔接运转,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要依法依规管理处置单位的经费资产。机构改革期间,在未明确新的领导班子分工之前,各单位负责同志仍然要担负着主体责任,对职责范围内的工作抓严抓实,广大党员干部要严格遵守各项纪律规定,确保不出现任何问题。
    希望大家以这次机构改革为新的契机和新的起点,进一步解放思想、开拓进取,努力把各项工作做深做细做实做好,力争在原有的基础上形成新的发展优势、积累新的发展后劲、开创新的发展局面,为全市乡村振兴、农业农村发展做出更大的贡献!
打印本页   关闭窗口