首页 > 资讯 > 工作动态
枣庄组织参加威海市第二届农产品展暨第九届苹果擂台赛
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-11-13  信息来源:种植业管理科  字号:[      ]

  

 

   为进一步加强扶贫协作,促进我市现代农业产业发展推动精准扶贫精准脱贫,118日—11日,市农业局副局长刘陵恒带队,部分区(市)农业部门和新型经营主体负责人参加了威海市第二届农产品展暨第九届苹果擂台赛。会场设立专门展区,集中展示了我市石榴酒、蜂蜜、木耳、茶叶、罐头、黑盖猪、花生制品、粮食等20多个种类的名优农产品及加工品,对枣庄市农产品特别是贫困地区名优农产品进行了展示和宣传推介。

  威海市第二届知名农产品展暨苹果擂台赛展区分布近百个展位。54个苹果擂台赛参展样品同台比拼,争夺精品威海苹果的桂冠。省农业农村厅副厅长林国华,威海市市委常委、政法委书记傅广照,副市长高书良等一行到枣庄市展区参观指导。展会期间,参会人员对威海市紫光科技园有限公司、华峰现代苹果示范园、悦多果业有限公司、五十一号农产有限公司等现场进行了考察。

  

 

打印本页   关闭窗口