首页 > 资讯 > 工作动态
第十六届中国农交会枣庄市参展团成果丰硕
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-11-07  信息来源:市场科  字号:[      ]

  115日,经过5天的展示交易,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在湖南省长沙市落下帷幕。枣庄市参展团喜获丰收,枣庄市山亭区枣店香大红枣种植专业合作社的“枣店香”大红枣荣获金奖,4家参展企业农产品受到了当地市民的欢迎,并和有关销售商初步建立了销售意向。
    本次农交会,枣庄市农业局充分发挥品牌引领作用,共布置展示区、地标区两个展区。在展示区,遴选了山亭区枣店园农业发展有限公司、枣庄市亚太石榴酒有限公司、台儿庄区绿色庄园农产品专业合作社、枣庄薛城巧姐柳编公司4家品牌企业及合作社参展,展品涉及红枣制品、石榴制品、黑小麦制品、柳编等四大系列多种品牌产品;在地标区,龙阳绿萝卜、山亭花椒、徐庄板栗、峄城石榴等四个国家地理标志产品亮相展示,提高了我市农产品的知名度。

打印本页   关闭窗口