首页 > 资讯 > 工作动态
实施乡村振兴战略 推动农业农村现代化
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-08-23  信息来源:枣庄日报  字号:[      ]
    8月20日至22日,省政协调研组来我市就“实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化”进行专题调研。22日,调研组在开元凤鸣山庄召开座谈会。省政协副秘书长钱焕涛讲话,省政协常委、经济委员会主任张洪军,十一届省政协常委王泽厚出席,市政协副主席杨家国主持会议。
  钱焕涛对我市农业农村工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,按照习近平总书记提出的乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的“五个振兴”要求,枣庄市在促进村级经济发展、建设美丽乡村、提高群众生活质量等方面积极作为。
  钱焕涛强调,各级有关部门要顺应趋势,把工作重心转向乡村振兴,抓好规划、牵住龙头,抓好产业、打牢根基,抓好乡风、塑好灵魂,抓好环境、提升颜值,抓好治理、促进和谐,抓好脱贫、改善民生。要认真学习政策理论和先进经验,进一步改进工作方式方法,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。 (记者 寇光)
打印本页   关闭窗口