首页 > 资讯 > 工作动态
市农业局召开“全面落实从严治党主体责任” 理论中心组专题学习会
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-07-13  信息来源:人事科  字号:[      ]

  

    7月13日上午,市农业局党委理论学习中心组学习会在局二楼会议室召开。会议主题为“认真落实全面从严治党主体责任”。局党委书记、局长陈广良主持会议并讲话。

    会上,局党委委员、市农经办主任凌利领学了市委办公室《关于2017年度落实全面从严治党主体责任检查情况的通报》,局党委委员、副局长刘陵恒领学了市纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和《关于“私车公养”专项整治发现问题处理情况的通报》。局党委委员、副局长宋兆耀参加会议。

    陈广良强调,一是要全面落实从严治党“两个责任”,特别是要履行好党委主体责任。党委要抓好班子建设,履行好党建“一岗双责”责任;各党支部(总支)要抓好支部班子建设,充分发挥战斗堡垒的作用。党员干部要带头维护好党中央权威和集中领导,建设模范支部。二是要坚持将党建工作和业务工作同时抓、同部署、同检查。抓好党建工作是做好各项工作的前提和保障。要旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。只有抓好党建工作,才能促进各项工作开展。要牢固树立规矩意识,绝不触碰纪律红线。三是要坚持集中学习和自学相结合。之前局党委印发了《关于落实全面从严治党主体责任的意见(试行)》,各党支部(总支)要抓好学习传达。要结合党纪法规和德廉考试,抓好党的十九大报告、党章党规党纪、宪法法律法规及社会主义核心价值观的学习,做到内化于心,外化于行,做让人民群众满意的党员。

    局系统县级干部,局属单位党政负责人,局机关科长参加会议。

打印本页   关闭窗口