首页 > 资讯 > 工作动态
把惠农“大礼包”送到农民家门口
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-01-17  信息来源:  字号:[      ]

    

 

     1月15日上午,2018年全国文化科技卫生“三下乡”山东分会场集中示范活动,在薛城区陶庄镇奚仲村举行。省农业厅现代农业创新团队专家和我市及薛城区农业部门专家参加了集中示范活动并提供现场咨询指导,市农业局党委委员、副局长刘陵恒参加了集中示范活动。

活动现场,农业专家向农民群众发放了《农业政策与法律法规解读》、《农事旬历指导手册》、《枣庄农村工作》书籍、刊物和《小麦生产关键技术》、《农药管理条例》、《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的意见》明白纸等,并为参加活动的广大农民朋友提供农业科技、政策法规、市场信息、真假农资鉴别等农业生产、经营服务,受到群众欢迎。

        本次根据中宣部统一部署,科技部、山东省人民政府联合主办,省委宣传部、省科技厅、省农业厅等17个部门协办,市委、市政府承办

打印本页   关闭窗口