首页 > 资讯 > 工作动态
农业部督导组来我市督导检查农产品质量安全专项整治工作
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2018-01-10  信息来源:市场信息与质监科  字号:[      ]

 

 

   1月8日至9日,农业部督导组一行3人在农业部农产品质量安全监管局副局长程金根的带领下来我市督导检查农产品质量安全专项整治工作开展情况。省农业厅副厅长林国华、农产品质量安全监管处处长张刚,市政府副市长霍媛媛、副秘书长张红卫、市农业局局长王志翔陪同。

  按照督导要求,1月9日上午在滕州市滨江国际大酒店三楼会议室召开了督查工作座谈会,枣庄、滕州两级农业、水产、畜牧部门汇报了各自农产品质量安全专项整治工作开展情况,部分农业企业、农民合作社、消费者代表进行了交流发言。

  督导组对枣庄、滕州两级在农产品质量安全专项整治上所做的工作,特别是在推进农业规范执法、实行韭菜“双证管理”等方面取得的成效给予充分肯定。座谈会最后,程金根从禁限用农药使用治理、监管体制、机制建设、农业执法、农产品质量安全县创建等五个方面对下一步如何做好农产品质量安全工作提出了具体要求。

 

  1月9日下午,督导组查看了山东春藤食品有限公司肉联厂、正德康城蔬菜示范园、枣庄市恒斌农业生产资料有限公司等现场。

打印本页   关闭窗口