首页 > 资讯 > 工作动态
市农业局到市中区调研农村三产融合发展情况
枣庄农业信息网  www.zzny.gov.cn   发布日期:2017-12-13  信息来源:局产业化办公室 局农宣办  字号:[      ]

  

 

 

    12月12日,市农业局党委书记、局长王志翔,党委委员、局长助理向春波到市中区调研农村三产融合发展情况。

 

  在永安乡冠宇食用菌有限公司,王志翔详细了解了食用菌菌渣生产中药材专用有机肥项目建设情况,并指出冠宇要立足杏鲍菇生产和销售,挖掘食用菌特色文化,延长食用菌产业链。

 

  在孟庄镇茶香小镇,王志翔一行实地察看了休闲茶园建设情况,并指出茶香小镇要将采茶、炒茶、茶艺展示等茶文化有机融合,吸引更多的游客前来赏茶园、品茶叶、观茶艺。

 

  在光明路街道,王志翔一行听取了街道负责人关于绿波园田园综合体的建设构想和详细规划,并表示要积极引入工商资本,按照统一规划、分片实施、深入挖掘当地文化内涵的思路建设,建成后要确保田园综合体运营的可持续、良性发展。

打印本页   关闭窗口